loft4you

+7(495) 120-22-90 sales@loft4you.ru ПН-ВС 09.00 - 22.00

Настольная лампа в стиле ЛОФТ – какую выбрать?

Свет создает эстетику, обеспечивает комфорт, решает функциональные задачи и полностью меняет восприятие пространства. Есть ощущение, что настольные лампы в стиле Лофт запечатлели особенный временной момент. Но дизайн светильников не про историю, а про красоту, изящество и совершенное выполнение функций.

Настольные лампы по рецепту стиля Лофт

Качество света влияет на здоровье и качество жизни. И в стране, где большую часть года приходится жить и работать практически в темноте, к вопросу освещения нужно подходить компетентно и подготовлено.

Возможности для освещения расширяют настольные лампы в стиле Лофт с регулируемым углом поворота. Приборы, положение которых легко менять, эффективно решают задачи освещения, распределяя световые потоки более рационально. Технические характеристики не определяют выбор светильника, если лампе в интерьере отведена сугубо декоративная роль. В этом случае настольная лампа Лофт становится единственным ярким элементом дизайна кабинета или гостиной, и от нее зависит качество среды.

Как же выбрать настольную лампу loft? Апеллировать к органам чувств – довериться впечатлению. Нравится изображение светильника в электронном каталоге? Примерьте его к своему интерьеру. Лампа с гибкой металлической ножкой и деревянным цилиндром на месте абажура, впишется в пространство комнаты, оформленной по-скандинавски просто. А вот медный светильник с патиной, шестеренками и велосипедными педалями вместо выключателя найдет свое место в интерьерах стиля лофт, конструктивизм, хай-тек, эклектика, арт-деко и стимпанк.

Попробовать себя в дизайне интерьера может каждый

Чтобы грамотно интегрировать винтажную лампу в проект гостиной не нужно делать парными люстру и настольный светильник. Ассиметричные интерьеры всегда смотрятся интереснее. Лампу одного дизайна ставят на камин, другого – на столик для чтения, третьего – на тумбочку около дивана. Только в этом случае пространство с настольными лампами Лофт будет пробуждать в нас эмоции, вдохновлять, мотивировать, бросать вызов или пробуждать воспоминания.

На столе руководителя простой дешевый светильник смотреться не будет. Достойный вариант – настольная лампа ручной работы из латуни. Рабочее пространство стола увеличиться, если выбрать лампу, которая будет жестко крепиться к столу и вращаться на шарнирах.

Не тратьте время на изучение модных интерьеров, мы и так скажем вам, что главный тренд – металл. Как обустроить с ним личное пространство? Выберите лампу в фабричном плафоне и украсьте ею свой дом.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.