loft4you

+7(495) 120-22-90 sales@loft4you.ru ПН-ВС 09.00 - 22.00

Какой торшер ЛОФТ выбрать для библиотеки?

Единственное место в доме, в котором искусственные источники света предпочтительнее естественных – это библиотека. Прямые солнечные лучи и ультрафиолет пагубно влияют на бумагу, книги. В то же время, чтобы не испортить зрение при чтении, необходимо продумать местное и общее освещение из трех-четырех источников.

Какой выбрать торшер для библиотеки – тема, достойная дискуссии

Дом без книг – как будто без души. Да и библиотека без торшера кажется безликой. Напольный светильник – изобретение чрезвычайно удобное. Его приставляют к креслу, чтобы почитать любимый роман с чашкой кофе. Он не слепит глаза и создает мягкую, особенную атмосферу. При этом внешний вид моделей бывает весьма неожиданным.

Выбор формы торшера Лофт зависит от стиля библиотеки. В минималистических интерьерах, которые не принято перегружать лишними элементами декора, найдет свое место строгий графичный loft торшер. В лофтах, на фоне темных уютных стен, устанавливают суровый напольный светильник из латуни. Длинную металлическую ножку может украшать абажур в форме огромной сферы или прожектора. Пространство библиотеки в экостиле дополнит торшер с грубой фактурой, но простыми формами и чистыми линиями.

Фантастических сценариев освещения в библиотеке добиваются при помощи диммера. Выбор яркости освещения лофт, группировка его в разных зонах, дает возможность создать комфортную обстановку для работы, отдыха и вывести на первый план малозаметные на первый взгляд детали: книжную полку с редкими томами, антикварную вазу или консольный столик с альбомами.

Про вещь огромной полезности в библиотеке

Развивая данную тему, светодизайнеры создали поворотные модели, которые позволяют направлять световой поток в нужную сторону, и закрытые, когда часть светового потока поглощается. Абажуры торшеров: цилиндры, чаши, конусы, купола, кубы выполнены из металла, стекла, дерева, ткани, бумаги не в ущерб функциональности.

Чтобы купить торшер ЛОФТ в библиотеку, не обязательно следить за всеми метаморфозами дизайнерских мыслей. Оценить лучшие образцы настольных ламп можно прямо сейчас в каталоге Loft4you. Не ограничивайте свой выбор одним предметом - два торшера внесу в комнату симметрию и упорядоченность. Важно выбирать светильники соразмерные масштабу помещения. Позволяет объем комнаты – не мельчите и устанавливайте крупные торшеры.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.