+7(495) 120-22-90 sales@loft4you.ru
ПН-ВС 09.00 - 22.00

Светильники ЛОФТ в интерьере

Иногда мы сами не знаем, чего ищем. Пока это не «зацепит» по-настоящему. В светильники ЛОФТ сначала «влюбляются глазами». И только потом, когда абажур висит под потолком, бра над кроватью, а торшер стоит у кресла, оценивают технические характеристики осветительных приборов: световой поток, цветовую температуру, мощность освещения и т.д. Лампы в ретро стиле – приманка для эффектных интерьеров, которые уже покорили и молодое продвинутое поколение, и публику постарше.

На модной световой волне

Лофт изначально предполагает экономию на строительных отделочных материалах. Поэтому в начале ремонта не стоит волноваться о нереальных сметах и масштабных трудозатратах. А вот остальная начинка: светильники и мебель (особенно дизайнерские), потребует определенных вложений.

Для тех, кто решительно настроен на то, чтобы потратить часть своих золотовалютных резервов на актуальные светильники в стиле лофт, нужно взять на вооружение основные принципы брутального направления:

  • когда все ненужные перегородки в пространстве снесены, его делят на отдельные зоны посредствам разных типов освещения: общего, направленного, отраженного, рассеянного и местного.
  • в интерьере, не перегруженном цветом и предметами, целесообразно использование светильников Лофт с каркасом из металлических труб и плафонами из нержавеющей стали, толстого стекла или необработанного дерева;
  • лофт минималистичен и не приемлет украшений в световом оборудовании – индустриальный дух олицетворяют лампы дизайнерских форм с минимальным декором.

Компания Loft4you – персональный шоппер в создании эффектных интерьеров

В поисках светильников LOFT хорошего происхождения и качества, обращаются к нам. Сотрудники интернет-магазина всегда подскажут как можно сэкономить и как сочетать дорогие, винтажные светильники с недорогими деталями обстановки в интерьере, не теряя ни в чем.

Наши постоянные заказчики – люди, которым нравится, когда пространство их дома эволюционирует, а не застывает, как экспонат в музее. Обновлять весь интерьер для этого не обязательно, достаточно пустить в ход небольшие хитрости: поставить рядом с диваном торшер с пучком из лампочек Эдисона, над рабочей поверхностью кухни повесить индустриальные лампы на тонких шнурах, в коридоре монтировать трек (шинопровод) со светильниками, заключенными в медную оболочку. Свет! Вот от чего зависит ощущение уюта.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.