Светильники в стиле ЛОФТ в интерьере: ТОП-20

BOSTON PENDANT

Грубый дизайн люстры BOSTON PENDANT– олицетворение лофта. Металлическое основание, в котором читаются индустриальные черты, повторяет концепцию стиля с его намеренно открытыми трубами и балками. Завершает образ массивный плафон, выкрашенный в темный цвет.


https://loft4you.ru/catalog/podvesnoy_svetilnik_loft_216

T6 STEAMPUNK

Уникальность люстры T6 STEAMPUNK заключается в ее стилизации. В блестящей поверхности вытянутого плафона и вентилях, соединяющих корпус светильника с подвесом, читается корабельный стиль. Подобный декор всегда смотрится уместно в лофте, наполненном необычными вещами.


https://loft4you.ru/catalog/t6_streampunk

INDUSTRIAL EDISON CHANDELIER ROPE

Вместо привычных металлических рожек – трос, вместо ламп с обычной нитью накаливания – лампы Эдисона. Так выглядит люстра INDUSTRIAL EDISON CHANDELIER ROPE, которая способна привнести необходимый антураж в атмосферу дома. Остается выбрать количество ламп, чтобы произвести впечатление на всех гостей.


https://loft4you.ru/catalog/industrial_edison_chandelier_rope

GLASS CHANDELIER SPIDER

Атмосферность люстре GLASS CHANDELIER SPIDER придают черное покрытие и стеклянные плафоны, которые открывают вид на лампы нестандартной формы. Внешне она напоминает огромного паука. Его «лапы» образуют плавные линии, что смягчает впечатление от светильника.


https://loft4you.ru/catalog/glass_chandelier_spider

INDUSTRIAL EDISON CHANDELIER RETRO

Люстра INDUSTRIAL EDISON CHANDELIER RETRO – это еще одна дизайнерская импровизация на тему пауков. Эта люстра впечатляет своими размерами: ее диаметр составляет почти 3 м. Но внимание неизменно приковывают ретро плафоны, привносящие в лофт размеренность и спокойствие.


https://loft4you.ru/catalog/Industrial_edison_chandelier_retro

POLYGON LIGHT

Привлекательность люстре POLYGON LIGHT придает необычная форма плафона. Выполненный в виде сложной геометрической фигуры, он задает характер декора. В обрамлении тонких металлических линий массивная лампа кажется еще больше. Сочетание графичности и «пустоты» в дизайне делает эту модель востребованный в лофт-дизайне.


https://loft4you.ru/catalog/polygon_light

DEPT

Люстра DEPT – редкая модель, способная произвести впечатление на каждого поклонника лофта. Ее уникальность заключается в плафоне, представляющего собой металлическую сетку. Она красиво светится в желтых оттенках массивной лампы.


https://loft4you.ru/catalog/podvesnoy_svetilnik_dept

CRYSTAL CHANDELIER 8

Роскошная люстра CRYSTAL CHANDELIER 8, заключенная в шар из металлических прутьев, станет главным украшением любого лофт пространства. В ней прекрасно все: от имитации пламени свечей, создающих круг, до подвесок из прозрачного стекла.


https://loft4you.ru/catalog/gold_ring_lustre_2

MEGA EDISON

Что получится, если цоколи ламп установить горизонтально, а не вертикально, как обычно? Люстра MEGA EDISON с эффектным дизайном. При этом круг, к которому крепятся лампы, держится на тонких проводах, образуя светильник диаметром 1 метр.


https://loft4you.ru/catalog/lusta_loft_mega_edison

BIG CAGE PENDANT

Лофт удивителен тем, что в нем разрешен смелый, нетривиальный декор. Им обладает люстра BIG CAGE PENDANT, чей внешний вид напоминает клетку для птицы. Внутри уже находится импровизированная жар-птица, которая никуда не улетит.


https://loft4you.ru/catalog/loft_big_cage_pendant

INDUSTRIAL HOVARD

Воссоздать атмосферу заброшенного американского завода поможет подвес INDUSTRIAL HOVARD. Его главная особенность – исполнение в двух цветах: черном и ржавом. Последний вариант особенно актуален, поскольку максимально полно подчеркивает стилистику лофта.


https://loft4you.ru/catalog/svetilnik_retro_p530

CAGE MULTI

Сочетание металла и тканевого абажура – вот главная причина популярности люстры CAGE MULTI в оформлении промышленных интерьеров. Сквозь узорчатую поверхность свет отбрасывает эффектные тени на потолок. Так получается лофт с намеком на романтичность.


https://loft4you.ru/catalog/cage_multi

FERERO

Модель FERERO сложно найти, что делает ее желанным приобретением для настоящих ценителей лофта. Что заставляет любоваться этим светильником? Металлический плафон, выкрашенный в темный цвет, и винтажная лампа с нитью накаливания необычной формы.


https://loft4you.ru/catalog/ferero

MULTICOLOR GLASS

Стеклянные плафоны ярких оттенков не противоречат философии лофта, а значит коллекция MULTICOLOR GLASS – еще один вариант для оформления кафе в этом стиле. Выбор подходящей люстры усложняет разнообразие форм. Хотя не обязательно останавливаться на одном изделии. Несколько светильников, висящих на разных уровнях смотрятся намного интереснее.


https://loft4you.ru/catalog/svetilnik_loft_multicolor_glass

GLASS BLACK PENDANT

2 — 3 оригинальных подвеса, плафоны которых выполнены из дымчатого стекла, станут главным украшением кухни, гостиной или бара. Стекло слегка рассеивает свечение лампы, создавая расслабляющую обстановку. Остается выбрать подходящую форму, ведь дизайнеры серии GLASS BLACK PENDANT решили не ограничивать ценителей современных интерьеров стандартными очертаниями.


https://loft4you.ru/catalog/glass_black_pendant

GLASS BOTTLE PENDANT

Люстры в виде стеклянных бутылок – вполне в духе стиля лофт. В таком направлении выполнена коллекция GLASS BOTTLE PENDANT. Дополнительную декоративность подвесам придают узоры на стекле. Поверхность плафонов полностью заполнена орнаментами, что придает им выразительность и фактурность.


https://loft4you.ru/catalog/glass_bottle_pendant

PENDANT ITALIA GLASS 2

Смелые формы, использование деталей, характерных для ретро направления, приглушенные оттенки – все это делает светильники PENDANT ITALIA GLASS 2 желанными в урбанистическом интерьере. Повесить одно изделие над обеденным столом или несколько вдоль барной стойки – решать вам.


https://loft4you.ru/catalog/loft_pendant_italia_glass_2

MONKEY PENDANT

Анималистика в дизайне люстр меняет представление о привычном декоре. Так, коллекция MONKEY PENDANT – это история про обезьян, выполненных из композита и легко взбирающихся по канату. На фоне серого бетона стен и минималистичной меблировки такой подвес смотрится весьма аутентично.


https://loft4you.ru/catalog/monkey_pendant

BETON EDISON LAMP

Люстры BETON EDISON LAMP – это единство двух материалов, без которых невозможен лофт. Бетонное основание, к которому крепится плафон в виде металлической сетки, выглядит необычно и смело. Дополняют дизайн лампы вытянутых и округлых форм. Внутри них находится несколько нитей накаливания, образующие причудливые узоры.


https://loft4you.ru/catalog/loft_beton_edison_lamp

BARBARIAN

И замыкает наш топ люстр для лофта модель BARBARIAN. Она напоминает антураж пиратских кораблей и средневековых замков. Но дизайнеры ценят этот подвес не только за атмосферность. Впечатляет он и размерами. Диаметр люстры составляет 75 см, что делает ее обязательным элементом в декоре больших пространств.


https://loft4you.ru/catalog/svetilnik_barbarian

Подборка из 20 самых стильных люстр для лофта перед вами. Дело остается за малым: выбрать подходящую модель для оформления помещения. Дерзайте!

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.

Сервис обратного звонка RedConnect