Подборка самых оригинальных/необычных/«странных» светильников

В нашем интернет-магазине есть светильники, которые привлекают внимание оригинальным дизайном. В интерьере они выполняют две функции: освещают помещение и создают яркий и броский акцент. С их появлением в доме от другого декора можно отказаться. Какие светильники могут стать главным украшением вашей гостиной или спальни?

Kebo butterfly

Необычным этот светильник делают кленовые листья из стекла и меди. Они изготовлены с максимальной точностью, что создает ощущение настоящего листопада в гостиной. Чем больше светильник, тем сильнее эффект.

Все элементы крепятся к каркасу тонкой проволокой. Она практически незаметна, за счет чего поддерживается иллюзия настоящего вихря из осенних листьев. Незаметны для глаз и миниатюрные лампочки. Они не только освещают пространство вокруг, но и создают красивые тени из листьев на потолке и стенах.

Team flower brass

Цветущие бутоны под самым потолком — оригинальное решение для гостиной в современном стиле. Подойдет эта модель и для оформления кухни-столовой или спальни. При этом необязательно, чтобы в интерьере присутствовали цветы в том или ином виде. Светильник Team flower bras — самодостаточный элемент дизайна.

Для создания цветов здесь использована медь. Внутри каждого бутона находится лампа, которая в отдельных элементах закрыта сердцевиной. Темный оттенок нижних листьев в сочетании с медным дают интересный эффект. Кажется, что этот светильник из прошлой эпохи. Налет винтажности позволяет экспериментировать с использованием Team flower brass в интерьере.

Привлекательна эта модель и расположением цветов: они находятся на внешней стороне каркаса и внутренней. Что это дает? Ощущение объемной композиции и хорошее освещение пространства вокруг.

Особенность этой модели — круглая форма. Ее размеры варьируются, достигая 115 см в диаметре. Если круглых элементов в интерьере вашего дома уже достаточно, предлагаем светильник Team flower brass line. https://loft4you.ru/catalog/team_flower_brass_line Он имеет тот же дизайн, но в отличие от предыдущей модели его каркас прямоугольный.

Avail luxury

Абстракционизм свойственен не только живописи. Интерьерные дизайнеры тоже не против поиграть с формой. В результате получаются необычные, и даже странные светильники, способные впечатлить самого искушенного в интерьерной моде человека. Avail luxury — хороший тому пример.

Изогнутый металлический каркас, напоминающий незатянутый узел, — первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с этой моделью. Второй момент — стеклянные трубочки, расположенные по всей длине каркаса. Светодиодные лампы находятся в основании светильника и гармонично вписываются в общий дизайн.

Avail luxury — решение для смелых личностей, которые не боятся экспериментировать.

Gold cage new

Что вдохновило дизайнера на создание этого светильника нам неизвестно, но сказочная тематика здесь прослеживается однозначно. В этом и заключается главное достоинство этой модели. Выполненная в виде клетки, она станет украшением вашего интерьера и основной темой разговора во время ужина.

Светильник Gold cage new ломает стереотипы о золотой клетке. Представлен он и в серебряном цвете, который смотрится не менее роскошно. Абажур украшен стеклянными элементами. Они перекликаются с птицами внутри клетки, которые также выполнены из прозрачного стекла.

Queen molecule

Широкая цветовая гамма и необычный внешний вид делают этот светильник интересным арт-объектом в любом интерьере. Его дизайн задают два элемента: круглые цоколи небольшого диаметра и объемный каркас. Вместе они напоминают молекулу, лампы в которой играют роль атомов.

Эклектика, поп-арт, минимализм, хай-тек, лофт — во всех перечисленных интерьерных стилях можно использовать светильник Queen molecule. Особенно органично он вольется в лофт-пространство за счет своей необычной формы. Остается выбрать подходящий цвет и размер. Всего доступны четыре варианта этой модели которые отличаются диаметром, высотой и количеством ламп.

Kebo hedgehog

Еж, свернувшийся в клубок, осколки льда или звезды — не важно, какие ассоциации вызывает у вас этот светильник. Важно то, как он меняет дизайн пространства, его настроение.

Острые стеклянные шипы, устремляющиеся во все стороны, делают интерьер динамичным. В них читается энергия движения. Поэтому Kebo hedgehog понравится активным личностям, которые любят добиваться поставленных целей.

Сочетание стекла и металла золотого оттенка — это история о дорогом и роскошном предмете интерьере. Эта модель подходит для оформления гостиных, личных кабинетов и спален, где не хватает запоминающейся детали.

Luxury hedgehog

Этот светильник не уступают по своей визуальной привлекательности предыдущей модели. И даже превосходит ее по динамике и оригинальности.

Стеклянные шипы здесь заменены на острые металлические пики. На них нанизаны шары и плафоны, которые напоминают перевернутые бокалы для изысканных напитков. И все это выдержано в черном цвете, который делает дизайн светильника еще острее и динамичнее.

Moooi afraid

В создании этого светильника использованы сотни алюминиевых пластинок в форме круга. Объединенные в единую конструкцию, они производят впечатление большого облака звездной пыли, которое зависло в пространстве и времени.

Размеры светильника позволяют разместить его над журнальным или обеденным столом. Уместен он будет и над кроватью в спальне, оформленной в современном стиле.

Модель в золотом исполнении добавит вашему интерьеру тепла. Серебристое "облако пыли" выглядит более сдержанно и подходит для комнат, где требуется создать атмосферу строгости.

Fire world

Это миниатюрная копия нашей Вселенной, где плафоны из цветного стекла представляют планеты, а каркас из металлических кругов — орбиты. При этом каркас подвижен, что придает светильнику еще большее сходство со Вселенной.

Модель представлена в двух цветах: черном и золотистом. Размер один, что с одной стороны упрощает ваш выбор. Где разместить Fire world? Точных рекомендаций нет. Он подходит для гостиных, спален, столовых и других комнат. Главное, чтобы они были оформлены в современном стиле.


Сделайте свой интерьер оригинальным за счет светильника необычной формы и дизайна. Не бойтесь экспериментировать.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.

Сервис обратного звонка RedConnect