Подборка светильников на кухню

Психологи давно подметили: чем больше выбор, тем сложнее его сделать. Покупка светильника на кухню подтверждает это правило. Мы решили сэкономить ваше время и сделали подборку интересных и оригинальных моделей для преображения вашего кулинарного пространства.

New balance pendant 5

Дизайн этого светильника отвечает требованиям минимализма и по цвету, и по форме. Прямая металлическая труба, 4 круглых плафона из матового стекла — все, что потребовалось для его создания.

Какого цвета предпочесть New balance pendant 5 зависит от преобладающих в интерьере кухни оттенков. Модель в белом исполнении подчеркнет легкость помещения в светлых тонах. Черный светильник усилит глубину кухни, где главным цветом выступает темно-синий, бордовый и другие оттенки.

Steampunk kitchen

Настроение кухни читается в деталях. Каким оно станет с появлением этого светильника?

Большие плафоны из металла черного цвета добавят ощущения свободы. Их дизайн напоминает атмосферу промышленных зданий, где зарождался лофт, а для него характерен выход за рамки шаблонов.

Steampunk kitchen — практичное решение для профессиональных кулинаров. Светильники можно разместить над рабочей зоной, барной стойкой или обеденным столом. При этом направление света меняется, обеспечивая комфорт во время приготовления блюд.

Kitchen

Если вам интересно, как выглядят светильники в стиле лофт, то рады представить вам именно такую модель. Черты промышленного дизайна прослеживаются здесь в полукруглой форме плафона и винтовом цоколе. Черный цвет усиливает грубость этого интерьерного направления и делает светильник Kitchen востребованным в оформлении кухонь.

Впечатляет эта модель и размерами: ее диаметр составляет 35 см при высоте в 46 см. Над небольшим столом будет достаточно одного плафона, а над длинным — рекомендуем повесить не менее двух.

Kitchen pendant tree

Эта модель привлекает внимание сочетанием материалов и плафоном в виде сетки. Благодаря последнему Kitchen pendant tree напоминает уличные светильники, где сетка была призвана защищать прибор от воровства лампы.

Небольшой размер — всего 10 см в диаметре — позволяет использовать сразу несколько изделий для оформления кухни. При этом не стоит ограничиваться обеденным столом. Их можно разместить и над рабочей зоной.

Hico big white

Сочетание металла и стекла — классика в изготовлении лофт-светильников. Форма определяет дизайн изделия, как в модели Hico big white. Белые круглые плафоны словно парят внутри металлической сетки черного цвета. Эта невесомость и привлекает внимание в этой модели.

Диаметр светильника составляет 18 см. Это делает его удобным для создания различных световых сценарием в интерьере кухни. Несколько плафонов можно объединить в одну композицию, чтобы обеспечить комфортное освещение рабочей зоны.

Hinsdale

Внешне эта модель напоминает облако. Это сходство ей придают округлые плафоны, расположенные в разных плоскостях относительно центральной металлической трубы, в которую вмонтированы цоколи. Такое решение обеспечивает равномерный засвет всего помещения.

Модель Hinsdale привлекательна тем, что ее дизайн можно выбрать под свою кухню. Для освещения стола диаметром меньше 1 м подойдет подвесной вариант, состоящий из пяти плафонов. Над столом размером до 2 м интересно смотрится светильник длиной 113 см с 12 элементами.

Bogema Line

Эффектная игра света и тени ждет владельцев этого светильника во время ужина. Мерцание огней создают стеклянные подвесы, которые вставлены в ячейки металлической сетки. Впечатляет модель и большими размерами, что делает ее востребованной в оформлении просторных кухонь.

Если говорить об интерьерном стиле, в котором Bogema Line смотрится наиболее гармонично, то это лофт или готика с ее драматизмом и мистикой. Оригинальный дизайн этого светильника не останется незамеченным гостями дома. Главное, чтобы остальной декор кухни не спорил с ним. В противном случае интерьер получится перегруженным и тяжелым для восприятия.

Avail Brass Line 2

Выполненный в минималистичном стиле, этот светильник дополнит кухню, где преобладают простые геометрические формы и однотонные цвета. Благодаря узкой планке из латуни толщиной в 5 см, а также едва заметному подвесу, модель кажется невесомой. Это делает ее востребованной в декоре кухонь, где требуется создать простой и лаконичный дизайн.

Теплый золотистый цвет этого светильника подчеркнет красивую структуру столешницы из дерева. Повесить его можно и над стеклянным столом, где будут отражаться огни led подсветки.

Minotaur

Здесь акцент сделан на простой геометрии и оригинальном подвесе. Длина светильника составляет 155 см, а диаметр плафона — 24 см. Если представить эту модель в интерьере кухни, то не остается сомнений, что она скрасит ни один ваш романтический ужин.

Она лаконично смотрится над небольшим столом и создает точечное освещение.

Золотистый цвет латуни, из которой изготовлен Minotaur, поможет создать теплые акценты в интерьере. Это значит, что светильник подойдет для небольших кухонь, где не хватает естественного света. Обращает на себя внимание и фактура металла: нарочито грубая ее обработка говорит, что эта модель аутентично впишется в лофт-пространство.

Taser

Еще один невесомый светильник для кухни в современном стиле. Его можно повесить над кухонным островом или барной стойкой. Три плафона, которые включает эта модель, обеспечивают хорошее и комфортное для глаз освещение.

Лампы в этом светильнике утоплены внутрь плафонов, которые привлекают внимание золотым оттенком. В сочетании с фактурой металла это создает ощущение дорогого и роскошного декора.

Ассортимент светильников для кухни впечатляет разнообразием. Только в нашем интернет-магазине представлено большое количество моделей. И если этой подборки вам недостаточно, то обязательно загляните в наш каталог.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.

Сервис обратного звонка RedConnect