Подборка светильников в детскую

Предлагаем подборку дизайнерских светильников, которые хорошо смотрятся в детской. Здесь вы найдете подходящую модель для подростка и дошкольника, мальчика и девочки, а также для братьев и сестер, которые делят комнату на двоих.

Moooi Heracleum

Внешне этот светильник напоминает цветущее дерево: металлический каркас здесь похож на ветви, а плоские круглые плафоны — на распустившиеся бутоны. Такой дизайн делает Moooi Heracleum актуальным для комнаты девочки-подростка, которая предпочитает современные интерьерные идеи.

Большое количество плафонов хорошо освещают пространство и создают интересную игру теней на потолке. Паутина из тонких перепутанных линий будет появляться каждый раз, стоит включить свет. Чем больше диаметр светильника, тем эффектнее рисунок.

Moon light chandelier

Круглые плафоны, изогнутые линии ножек, золотистый цвет каркаса говорят об одном — этот светильник станет главным украшением комнаты старшеклассницы. При этом площадь детской, в которую подбирается эта модель не играет большой роли. Люстра может включать один-единственный плафон и подходить для освещения пространства площадью не более 8 кв.м, или состоять из 8 ламп и освещать каждый уголок комнаты.

Два цвета — золотистый и черный — делают Moon light chandelier универсальным решением для различных интерьеров. Он лаконично смотрится в детской, палитра которой представлена как темными, так и светлыми оттенками.

Multicolor glass spider

Яркий и оригинальный — именно таким должен быть светильник для детской дошкольника. Эта модель полностью соответствует этим критериям. Она понравится дошкольникам и школьникам, которые любят креатив и творчество.

Multicolor glass spider привлекает внимание разноцветными круглыми плафонами, расположенными в хаотичном порядке. Не менее интересно смотрится каркас светильника. Он напоминает паука, что объясняет название модели. Извивающиеся гофрированные ножки создают причудливый рисунок на потолке при включенном свете. При этом их положение можно менять, играя каждый раз с формой светильника

Есть ли в детской уже присутствует яркий декор или ребенок отличается спокойным характером, то цветные плафоны можно заменить на прозрачные.

Provence bird roud

Этот светильник дополнит интерьер девичьей комнаты, оформленной в нежных пудровых или бежевых оттенках. При желании его можно повесить в детской, основная палитра которой представлена бордовым, коричневыми или синими цветами. Контраст светлого и темного сделает интерьер более динамичным и интересным.

Главная деталь этой модели — белые фигурки птиц. В этот цвет также выкрашены каркас и цоколи. Плафоны изготовлены из прозрачного стекла, который добавляет Provence bird roud нежности и романтики. При этом плафоны имеют простую форму и представлены в нескольких вариантах.

Multicolor trigon

Простая с виду геометрическая фигура становится интересным интерьерным решением стоит только добавить цвет. Это доказывает светильник Multicolor trigon. Его каркас выполнен из металла в форме тетраэдра, высота которого составляет 28 см. Дизайнеры оставили только грани фигуры, чтобы ничто не мешало лампе освещать комнату.

Цветовой ряд этой модели представлен яркими и нейтральными оттенками. Выбрать свой цвет смогут и мальчики, и девочки в зависимости от личных предпочтений. Для просторных детских можно приобрести сразу несколько светильников, чтобы интерьер был оформлен в едином стиле.

Balloon 2

Если ваши дети испытывают полный восторг при виде воздушных шаров, то этот светильник — ваш вариант оформления детской. Наш совет — не ограничивайтесь одним плафоном. Несколько шаров-светильников создадут праздничное настроение и станут главным источником детских улыбок.

Balloon 2 — универсальная модель. Мальчик у вас или девочка, дошкольник или ученик начальной школы — такой светильник гармонично впишется в интерьер их комнаты. Его палитра позволяет подчеркнуть стиль детской или сыграть на контрасте, если пространство оформлено в однотонных цветах.

Bubbles ceramic

Обычный цветной цоколь, лампа и витой провод — так выглядит этот светильник. С одной стороны — слишком просто, с другой — универсально. Он подойдет для оформления детской и мальчика, и девочка. Также это практичный вариант, если брат с сестрой делят комнату на двоих.

Сделать Bubbles ceramic акцентным в интерьере просто. Для этого необходимо объединить 5—8 приборов в один, но с двумя условиями. Первое — соблюсти разную высоту подвесов, второе — выбрать цоколи разных оттенков. Такая асимметрия станет отражением характера непоседливых и активных детей.

Norway

В комнате подростка, где преобладает дерево и теплые оттенки, рекомендуем повесить светильник Norway. Его цоколь выполнен из дерева, а плафон из металла. Сочетание этих материалов отвечает требованиям современных интерьеров, которые часто и предпочитают подростки.

Разнообразие моделей этого светильника задают форма и цвет плафона. На выбор представлены нейтральные и яркие оттенки, которые можно комбинировать и создавать интересные световые сценарии. Для экспериментов подходит и высота подвеса: меняя положение плафонов, можно почувствовать себя настоящим дизайнером.

Norway 2

Дизайн этой модели подкупает оригинальностью. Необычный полузакрытый, полуоткрытый плафон привлекает внимание с первого взгляда. Его двойственность подчеркнута контрастными цветами: сплошная часть окрашена в черный, а сетка — в белый. Разбавляет эту комбинацию теплый оттенок дерева, из которого сделан цоколь.

Norway 2 — вариант для подростков, уверенных в себе, дерзких и смелых. Светильник гармонично впишется в современный интерьер, где преобладают монохромные оттенки, металл, дерево и стекло в оформлении.

Macaroon 5

Если ваш ребенок — творческая личность, предложите ему стать дизайнером собственной комнаты. Поможет в этом светильник Macaroon 5. Эта серия имеет несколько вариантов оформления плафона, которые отличаются по форме и цвету. Как настоящий дизайнер, ребенок может подобрать 3 и более приборов и создать свой, оригинальный светильник.

Эта модель больше подходит для подростков. Ее цветовая гамма приглушенная, без кричащих оттенков, поэтому она гармонично впишется в спокойный интерьер.


Выбирая светильник в детскую, не забудьте поинтересоваться у ее маленького хозяина о том, что он хочет. Это поможет выбрать лучший вариант.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.

Сервис обратного звонка RedConnect