Подборка светильников в гостиную

Каким должен быть светильник для гостиной, оформленной в современном стиле? Однозначного ответа на этот вопрос нет, поэтому мы подготовили подборку разных моделей из ассортимента нашего магазина. Читайте и выбирайте.

Flos 2097

Внешне этот светильник напоминает классические люстры, которые обычно украшают большие концертные залы. Сходство читается в огромном количестве лампочек и многоярусности осветительного прибора. Но в отличие от классики, Flos 2097 лишен излишней декоративности. В его дизайне нет привычных плафонов и миниатюрных стеклянных подвесов, сверкающих в свете горящих ламп. Здесь выдержан стиль и лаконичность за счет простых линий и форм.

Эта модель идеальна для просторных гостиных. Повесьте ее так, чтобы она хорошо просматривалась из каждой точки помещения.

Roll and hill agnes chandelier

Геометрия этого светильника усложняется по мере увеличения его размера. В длину он может составлять почти 2 м, а в высоту — 1,45 м. Учитывая такие параметры, Roll and hill agnes chandelier можно рекомендовать для оформления гостиной со вторым светом в частном доме или двухэтажной квартире. Такому светильнику необходимо много места, чтобы интерьер был гармоничным.

Особенность этой модели — необычные лампы в виде вытянутых труб. Но самое привлекательное заключается в том, что положение ламп можно менять в зависимости от настроения и дизайнерской задумки.

Branching bubbles

Простой дизайн этого светильника выигрышно смотрится на фоне однотонных стен и мебели с обивкой темного цвета. Гармонию создают черный каркас, на котором крепятся полностью прозрачные плафоны из стекла. Такое решение делает внешний вид светильника невесомым и легким, что отвечает требованиям лофта и минимализма.

Прозрачные плафоны при желании можно заменить на дымчатые или янтарного оттенка. Каркас также имеет две расцветки: в золотом варианте он смотрится дорого и презентабельно.

Lily new

За этим нежным названием скрывается светильник необычной формы. Его основа — металлический каркас, к которому на изогнутых "ножках" крепятся шарообразные стеклянные плафоны. Количество плафонов варьируется в зависимости от площади, которая нуждается в освещении. Так, для большой гостиной подойдет вариант Lily new с 10 лампами. Идеальное место для такого светильника — над диваном, где будут собираться близкие и друзья семьи.

Lily new также можно разместить над стеклянным столом с металлическими ножками. Желательно, чтобы они повторяли цвет каркаса светильника. В этом случае получится гармоничный тандем, который не останется незамеченным вашими гостями.

Modo chandelier designed by Jason Miller 21

Цифра "21" в названии этого светильника означает максимальное количество плафонов, используемых в его дизайне. Если брать по минимуму, то это будет 5 ламп. Из этого следует простой вывод: Modo chandelier designed by Jason Miller 21 подходит для небольших и просторных гостиных.

Дизайн этого светильника выглядит футуристично и на первый взгляд сложно. Но в этом хаосе из металлических ножек и шарообразных плафонов прослеживается логика и структура. Каркас имеет вид правильной геометрической фигуры, на углах которой расположено по три плафона. За счет этого светильник хорошо смотрится над прямоугольными столами и мебелью четкой формы.

Kebo king chandelier

Еще одна вариация на тему многоярусных светильников. Модель имеет внушительные размеры — до 120 см в диаметре — за счет чего становится ярким акцентом в дизайне гостиной. Роскошь Kebo king chandelier читается в золотом декоре, который образует первый ярус, и огромном количестве стеклянных подвесов.

Декоративность прибора делает его востребованным в разных интерьерных стилях. Он подойдет для освещения гостиных, оформленных по классическим канонам, а также в лофте. В последнем Kebo king chandelier смотрится наиболее выигрышно благодаря большому размеру и сочетанию металла со стеклом.

Saturno not baroncelli suspension

Смягчить резкие черты гостиной в минималистичном стиле поможет светильник Saturno not baroncelli suspension за счет круглой формы. Мягкость ему придает и практически незаметный подвес: кажется, что люстра парит в воздухе.

Но интерес эта модель вызывает не только необычным дизайном. Она имеет два сценария освещения: верхний и нижний. Ее лампы в виде тонких трубок крепятся вертикально к металлическому кругу золотого цвета и делятся им пополам. Сегодня можно включить верхний свет, а завтра — нижний, чтобы привнести в интерьер новизны.

Luxury modern chandelier

Название этой модели говорит само за себя: этот светильник смотрится роскошно, богато и одновременно оригинально. Его дизайн задают вертикальные металлические трубки, на которые словно нанизаны стеклянные шары небольшого диаметра, и горизонтальный круг из плафонов. Последние выполнены из матового стекла и имеют фактурную поверхность.

Luxury modern chandelier особенно востребован в гостиных, где преобладают темные оттенки в оформлении стен и мебели. Золотой каркас и светлые плафоны создают необходимый контраст и делают интерьер интереснее для восприятия.

Delightfull ike

Сочетание черного и золотого оттенка смотрится стильно и эффектно. Это доказывает светильник Delightfull ike. Его двухцветные плафоны, максимальное количество которых составляет 19 ламп, имеют форму вытянутых труб. Они расположены на разной высоте, что придает этому осветительному прибору динамичность.

Модель украсит зону над диваном, создаст расслабляющую атмосферу и удивит ваших гостей необычным дизайном. Остается выбрать количество ламп, которые будут освещать вашу гостиную.

Kebo milan round chandelier

Чтобы почувствовать себя коронованной особой, достаточно повесить в гостиной дизайнерский светильник Kebo milan round chandelier. При условии, что интерьер уже включает дорогую мебель и декор в виде репродукций картин в золотых рамах. Именно такие люстры, многоярусные, с большим количеством стеклянных элементов, украшали дворцы.

Эта модель подходит для оформления классических и современных интерьеров. Главное — подобрать подходящий размер, который может достигать 1 м в диаметре.


Для гостиных существует немало достойных дизайнерских светильников. Часть мы вам уже показали, остальные — смотрите в нашем каталоге.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.

Сервис обратного звонка RedConnect