Подборка светильников в холл

Современные дизайнеры не обходят стороной интерьер холла, предлагая для его оформления различные светильники. Лучшие их них мы собрали в этой статье.

Mendes

Это многоярусный светильник, который впечатляет своей формой и оригинальностью. Внешне он напоминает несколько прикроватных бра, объединенных в одну конструкцию. Каждая лампа здесь имеет металлический торшер и цоколь с резьбой. Провода свободно свисают, дополняя дизайн светильника. Все вместе это создает впечатление по-настоящему роскошного осветительного прибора.

Максимальное количество ламп, возможные в этой модели, — 18. Они занимают три яруса, общей высотой 120 см. Несложно догадаться, что такой вариант подходит для просторных холлов. Владельцам небольших коридоров можно рекомендовать Mendes меньшего размера и состоящую из 3 ламп.

Kebo Paris chandelier

Витые стеклянные подвесы с фактурной поверхностью — то, что делает эту люстру заметной среди сотен других моделей. Она выглядит дорого и изысканно за счет многоярусной конструкции и металлических труб под цвет золота.

Сложный дизайн Kebo Paris chandelier стирает грань между стилями, в которых можно использовать этот светильник. Его внушительный размер и декоративность позволяют повесить его в холле, оформленном по классическим канонам. Уместен он будет и в современном стиле, где не обходятся без металла и стекла.

Kebo amazing chandelier

Создать ощущение богатого интерьера поможет эта люстра. Запоминающейся ее делают металлические и стеклянные трубы с гранями. Они располагаются ярусами, диаметр которых постепенно уменьшается сверху вниз. Чем больше ярусов, тем масштабнее и роскошнее смотрится люстра. В максимальном своем варианте она имеет 4 ряда и диаметр в 150 см.

Внушительные размеры Kebo amazing chandelier не позволяют повесить ее каждому желающему. Поэтому дизайнеры создали небольшие версии этой модели. Они состоят из одного ряда металлических труб и не превышают 80 см в диаметре.

Tornado luxury

Дизайн этого светильника разработан для холлов с высокими потолками, а также для помещений со вторым светом. Его высота составляет 130 см без учета длины провода. Несмотря на впечатляющие размеры, эта люстра стоит того, чтобы украсить ею ваш дом.

Tornado luxury визуально состоит из двух частей. Верхняя представлена четырьмя рядами металлических пластин, которые чередуются по фактуре. Нижняя — это сотни стеклянных квадратов, соединенные в подвесы разной длины. Все вместе это выглядит богато и роскошно, чем привлекает внимание тех, кто предпочитает оригинальные дизайнерские предметы интерьера.

Kebo luxury italy chandelier

Комплименты и слова восхищения — вот что ждет вас после покупки этого светильника. Он имеет необычную объемную форму и может достигать до 120 см в диаметре. При этом высота люстры составляет всего 18 см, что делает ее внешний вид еще оригинальнее.

Kebo luxury italy chandelier — это сотни стеклянных элементов, покрывающих всю поверхность светильника. Они создают эффектную игру бликов при включенном свете, которая завораживает взгляды. Модель гармонично смотрится на фоне темных стен и мебели, оттеняя их своим блеском.

Kebo form brass chandelier

Эта модель продолжает тему многоярусных светильников для холла. Металл и стекло — два основных материала, используемых для ее изготовления. Акцент в ее дизайне сделан на точности линий и правильной геометрии. Это читается в круглой форме светильника и идеально ровном расположении стеклянных подвесов.

Нижний ярус Kebo form brass chandelier состоит из нескольких рядов подвесов. Они образуют четкие круги, добавляя в дизайн светильника геометричесть. Как и в предыдущем варианте, темный фон поможет акцентировать внимание на люстре еще сильнее.

Fashion new chandelier

Для создания абажура в этой модели использованы круглые стеклянные пластины. Они имеют фактурную поверхность, которая рассеивает свет и делает внешний вид светильника интереснее для визуального восприятия.

Размеры Fashion new chandelier позволяют повесить ее в небольшом холле. Главное условие — минимум декора в интерьере. В противном случае светильник потеряется на фоне бесконечных статуэток и картин. Дизайн получится перегруженным и тяжелым для восприятия.

Kebo form brass chandelier 2

Вариант для тех, кто любит простые и лаконичные формы. В основе дизайна этой модели обычные геометрические фигуры. Прямоугольники и квадраты соединены в единую конструкцию, которая стала подобием абажура. В ее задачи не входит рассеивание света для комфорта глаз. Такое абажур выполняет декоративную функцию, привлекая внимание гостей.

Плафоны достойны отдельного разговора. Высокие, в форме вытянутых цилиндров, они напоминают свечи. В этом читается отсылка к средневековым люстрам, которые раньше украшали замки и дворцы именитых особ. Сочетание прошлого и настоящего делает Kebo form brass chandelier 2 оригинальным решением для оформления холлов в современном стиле.

Kebo form new metal

Этот светильник подкупает ощущением легкости, которое создается благодаря абажуру из круглых стеклянных пластин. Их форму повторяет волнообразный край металлического каркаса цвета золота. Если в интерьере уже есть элементы золотистого оттенка, отсутствует сложный декор, пестрые, кричащие тона, то этот вариант освещения разбавит дизайн холла своим оригинальным дизайном.

Kebo form new metal представлен в нескольких вариантов. В основном они отличаются размерами. Максимально возможный диаметр — 150 см. В маленьких коридорах хорошо смотрится модель диаметром в 65 см. Поэкспериментировали дизайнеры и с формой каркаса. Кроме круглого светильника, они предлагают украсить холл прямоугольной люстрой.

Kebo fame luxury

Роскошь, богатство и достаток — такие ассоциации возникают, когда смотришь на люстру Kebo fame luxury. Каждый ее элемент объясняет, почему именно эта люстра достойна дополнить интерьер холла, обставленного дорогой кожаной мебелью.

Ажурный металлический декор, стеклянные многоярусные подвесы и миниатюрные копии светильника по периметру основной конструкции — эта модель впечатляет грандиозностью дизайнерской мысли. Отдельного разговора достоин размер Kebo fame luxury. Он достигает 2 м в диаметре и столько же высоту. Для менее искушенных в интерьере людей доступны модели более скромных размеров.


Если этой подборки вам недостаточно, то предлагаем заглянуть в наш каталог. Там вы найдете другие дизайнерские светильники и подберете модель, которая будет отвечать вашим потребностям.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.

Сервис обратного звонка RedConnect