Подборка светильников в спальню

Если в вашей спальне много дерева, металла или стекла. Если цветовая гамма интерьера представлена 1—2 оттенками, то наша подборка светильников для вас. Здесь собраны модели для спален, оформленных в стиле минимализма, хай-тека и лофта. На каком именно варианте остановить выбор, зависит от ваших предпочтений.

Moooi heracleum

Необычным этот светильник делает ветвящийся каркас. Каждая его ветвь заканчивается плоским, округлым плафоном, количество которых может превышать отметку в 20 штук. В целом все это напоминает цветущее дерево, только из металла и стекла.

В интерьере спальни эта модель интересна не только дизайном. При включенном свете на потолке образуется эффектный рисунок из теней каркаса благодаря разнонаправленным плафонам. В этом есть нотка романтики и волшебства. Поэтому не обходите Moooi heracleum стороной, если хотите создать особую атмосферу в спальне.

Rain luxury chandelier

Название этой люстры говорит само за себя. Абажур из тонких металлических подвесок невольно ассоциируется с дождем. Атмосферность добавляют светодиоды: они подсвечивают подвески, за счет чего и создается впечатление падающих с неба капель воды.

LED-подсветка играет здесь и другую роль. Отсутствие привычных ламп дает ощущение легкости и воздушности светильника. Несмотря на свои размеры — до 80 см — она не кажется тяжелой и громоздкой. Поэтому ее выбирают для оформления спален в современных стилях.

Loft design new 2

Этот светильник разработан для утонченных, стильных спален. Его дизайн задают стеклянные подвесы высотой до 25 см. Они крепятся к круглому каркасу, чей диаметр может достигать 110 см.

Внешний вид этой модели зависит от цвета стекла. Если остановить выбор на янтаре, то в результате вы получите теплый золотистый цвет, который дадут включенные лампы. Сделать атмосферу более сдержанной поможет дымное или прозрачное стекло. Остается определиться с местом для Loft design new 2. Идеальный вариант — над большой двуспальной кроватью.

Kebo form luxury

Две люстры в одной — такое впечатление производит это модель. Она имеет круглую форму, очертание которые задают длинные стеклянные подвесы. Внутри люстры находится ее уменьшенная копия. Она расположена ниже, что создает ощущение многоярусности этого осветительного прибора.

Сложный и одновременно интересный дизайн делает Kebo form luxury актуальным в дорогих и роскошных интерьерах. Свою роль в этом играет и каркас из латуни, который переливается золотом в свете включенных ламп.

Stilio luxury 2

Несколько рядов тонких стеклянных трубочек, из которых состоит эта люстра, рассеивают свет ламп и создают расслабляющую, романтическую атмосферу в спальне. Но дизайнеры сделали акцент не только на количестве стеклянных подвесов. Они также поиграли с их высотой, создав иллюзию объемного и практически невесомого светильника.

Эта модель подойдет для оформления спальни, где не хватает яркого и запоминающегося декора. Каркас, окрашенный в цвет золота, в сочетании с прозрачным стеклом смотрится эффектно и богато. Купив Stilio luxury 2, о других декоративных предметах можно забыть.

Stilio Cosmo

Внешний вид этой модели зависит от количества ламп, которые используются для ее создания. Чем их больше, тем интереснее и эффективнее смотрится конструкция светильника. Основной принцип дизайна сохраняется несмотря ни на что: вертикальное расположение стеклянных труб, которые преломляют свет и создают расслабляющую атмосферу.

Stilio Cosmo — светильник для смелых и неординарных личностей.Он дополнит интерьер, где преобладают прямые линии и четкая геометрия в дизайне мебели и декоре.

Cotton pure

Этот светильник подходит для создания нежного и романтического интерьера. Его абажур сделан из ткани, которая задрапирована необычным и эффектным способом. Десятки складок образуют форму круга, внутри которого и находится лампа. Свет в этом случае получается мягким и приглушенным — идеальным для спальни.

На выбор представлено несколько вариантов этого светильника. Они отличаются размерами, что позволяет выбрать модель, которая идеально впишется в ваш интерьер.

Hico round corner-design

Для оформления зоны над прикроватным столиком рекомендуем обратить внимание именно на этот светильник. Он выполнен в стиле минимализма, хорошо освещает пространство вокруг и может опускаться на нужную вам высоту. Это делает его идеальным для спальни.

Основа Hico round corner-design — вертикальный металлический каркас в форме овала. К нижней его части крепится круглый плафон из матового стекла. Он мягко рассеивает свет, создавая комфортное для глаз освещение. В оформлении спальни можно использовать несколько светильник, играя их высотой и расположением в пространстве относительно друг друга.

Twig

Еще один вариант для освещения прикроватной зоны. Дизайн этого светильника прост и одновременно оригинален. Два круглых плафона из белого стекла и трубка из латуни — буквально все элементы этой модели.

Главная отличительная черта Twig заключается в разных диаметрах плафонов. Такой контраст привлекает внимание и делает интерьер более динамичным и интересным. Простая геометрия этого светильника гармонично сочетается со столиком овальной и других форм. Подходящим фоном выступают темные обои, которые создают дополнительный контраст.

Lee Broom ring light

В этом светильнике нет лишних деталей и неуместного декора. Его дизайн прост, минималистичен и одновременно оригинален. Эта модель запоминается кольцом с подсветкой, которое закреплено в металлическом шаре под цвет золота. Дополняет конструкцию подвес, в котором находится провод. В этой простоте и заключается стиль и элегантность Lee Broom ring light.

Высота этого светильника составляет 88 см. Это делает его идеальным решением для размещения над прикроватным столиком или оформления небольшой зоны отдыха, состоящей из мягких кресел.


Надеемся, что эта подборка поможет вам выбрать идеальный светильник для спальни.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.

Сервис обратного звонка RedConnect