Модные и современные люстры: тренды и новинки 2020 года

Мир интерьерной моды диктует свои правила в разработке дизайна люстр. Так появляются тренды, на которые ориентируются дизайнеры и те, кто не прочь придать своему дому стиль и утонченность. О том, какие люстры стали знаковыми в 2019-2020 году, готовы рассказать специалисты интернет-магазина Loft4you.

Иллюзия невесомости


https://loft4you.ru/catalog/hico_round_brass

Эффект легкости и невесомости в светильнике HICO ROUND BRASS достигается благодаря тонкому металлическому основанию. Оно повторяет очертания плафона, принимая круглую или овальную форму. Этот светильник существует в двух видах: подвесном и настольном, что дает больше вариантов в оформлении жилого или коммерческого помещения.

Подвесы для оформления второго света и холла


https://loft4you.ru/catalog/aballs_slim

Еще один пример в стиле минимализм — подвес ABALLS SLIM. Детали те же: круглый плафон и вытянутое основание. Поиграть дизайнеры предлагают с видами плафонов. Для заказа доступны модели из прозрачного, матового и фактурного стекол. Подвесы регулируются по высоте, что актуально в оформление холлов с лестницами.

Креативный дизайн


https://loft4you.ru/catalog/luxury_modern_chandelier

Тренд на минимализм и лаконичность не мешает дизайнерам создавать светильники необычных, креативных форм. Возьмем для примера модель LUXURY MODERN CHANDELIER. По форме элементов подвес ничем не отличается от предыдущих. Но количество деталей и их расположение полностью меняют внешний вид люстры. Вертикальные линии здесь задают стержни из латуни, на которые нанизаны круглые плафоны. Уравновешивает конструкцию горизонтальный круг из более крупных плафонов.


https://loft4you.ru/catalog/lee_broom_orion_globe_light

Не менее эффектно выглядит модель LEE BROOM ORION GLOBE LIGHT. Кроме необычного расположения деталей, она запоминается сменой форм светящихся элементов. В одном подвесе свет рассеивают вытянутые трубки, в другом — шары диаметром 12 см.


https://loft4you.ru/catalog/drop_big

Светильник DROP BIG напоминает застывшие капли золота. В длину они составляют 40 или 60 см на выбор. Количество капель также варьируется: над барной стойкой достаточно повесить три или пять элементов, а над большим обеденным столом можно устроить настоящий дождь.

Простота в цвете


https://loft4you.ru/catalog/amsterdam_glass

В модели AMSTERDAM GLASS в черный цвет окрашено основание. Несмотря на то что акцент в дизайне сделан на форме и фактуре плафонов, оттенок основания также вносит свою изюминку во внешний вид подвеса.

Стеклянные шары


https://loft4you.ru/catalog/jeremy_piles_new

Экспериментируя со стеклом, дизайнеры JEREMY PILES NEW создали простой и одновременно эффектный светильник. Областью их экспериментов стала не только форма плафона, но и форма лампы. Она повторяет очертания главного элемента, усиливая его геометрию.


https://loft4you.ru/catalog/unless_glass

Продолжает тренд на использование стекла подвес UNLESS GLASS. Здесь нет вытянутых форум — только круг. Разнообразие в дизайн вносит золотое и серебряное напыление верхней части плафона.

Чем проще, тем лучше

https://loft4you.ru/catalog/amsterdam_pendant

Простые линии, четкая геометрия и неброские, приглушенные оттенки – таковы черты современных светильников AMSTERDAM PENDANT. Именно в лаконичной форме заключается их красота. Подобный дизайн актуален в декоре не только современных интерьеров. Подойдут они и для преображения комнаты, выполненной по канонам ретро стиля.

Эта коллекция привлекательна тем, что модели можно комбинировать. Так, чередование открытых ламп и полукруглых плафонов способно придать помещению динамику и оживить его атмосферу. Поиграть можно и с цветом, создав уникальный рисунок над столовой зоной.

Стильный черный


https://loft4you.ru/catalog/astana_pendant

Но не просто черный, а в обрамлении золота. Именно такое цветовое решение использовали дизайнеры при создании коллекции ASTANA PENDANT.  Игра оттенков здесь задает ритм, который усмиряется лаконичной формой плафонов. На фоне голой кирпичной кладки, характерной для лофта, такие люстры смотрятся наиболее выигрышно.

Легкость света


https://loft4you.ru/catalog/hico_round_corner_design

Воздушный, практически невесомый дизайн люстр HICO ROUND CORNER-DESIGN способен преобразить практически любое помещение: от бара, оформленного в минималистичном стиле, до комнаты девочки подростка, которая любит стильные решения. Повесить такой светильник можно над прикроватным столиком или в зоне отдыха, где требуется создать расслабляющую атмосферу.

Привлекательность этой коллекции придает окрас металлического каркаса, к которому крепится круглый плафон. Так латунь создает ощущение тепла, а серебро подчеркивает утонченность изделия, призванного приковывать взгляды.

Два в одном


https://loft4you.ru/catalog/rules_metal

Дизайнеры не перестают удивлять окружающих необычным сочетанием материалов при разработке предметов интерьера. Это относится и к коллекции люстр RULES METAL. Металлический плафон с сетчатой фактурой внутри стеклянного купола – таков оригинальный замысел, воплощенный в жизнь.

«Двойной» корпус создает эффектную игру теней в темное время суток при зажженных лампах. Подобный ход оценит каждый, кто не равнодушен к интересным решениям в оформлении личного и коммерческого пространств.

Обтекаемые формы


https://loft4you.ru/catalog/nordic_don

Насладиться горячим шоколадом в свете люстр ABALLS – значит, по достоинству оценить всю красоту дизайнерской мысли. Круглые плафоны с объемным основанием смотрятся необычно и вдохновляюще. При этом цветовые решения ограничены белым, золотистым и черным – остается выбрать свой вариант.

Где их разместить? Над зоной отдыха, журнальным столиком или барной стойкой – подобные светильники способны визуально преобразить любой интерьер.

Изящество в каждой линии


https://loft4you.ru/catalog/clubhouse_pendant_2

Популярность коллекции LEE BROOM RING LIGHT объясняется двумя причинами: золотым покрытием и необычной формой светящегося элемента. Хотя и весь дизайн этих люстр подкупает своей простотой и идеальностью. Утонченные линии, отражение солнца на поверхности светильников – вот, что заставляет дизайнеров использовать в разработке проектов именно эти приборы.

Иллюзия полета


https://loft4you.ru/catalog/art_show_mid

При взгляде на люстры FLOS IC LIGHTS возникает масса вопросов. Главный – как держится большой круглый плафон? Создается ощущение, что он повис в воздухе, едва касаясь основания в виде тонкой металлической трубы. Необычный дизайн делает эти светильники желанными в украшении коммерческих пространств. В «домашних условиях» FLOS IC LIGHTS также не теряет своей оригинальности. Парящий над журнальным столиком светящийся шар способен стать главным украшением вашего дома.

Акцент на геометрии


https://loft4you.ru/catalog/nordic_don_2

Геометрия коллекции FULCRUM LEE BROOM делает эти люстры востребованными в декоре ресторанов, кафе и личных пространств. Достаточно повесить несколько светильников в форме удлиненных цилиндров над диваном или обеденной группой, чтобы привнести в атмосферу дома стиль и изящество.

Тепло золотистого покрытия дизайнерских светильников – еще один повод приобрести их для декора пространства любого назначения. Особенно красиво они смотрятся в современных стилях, где главенствует четкость линий и простота форм.

Две половинки


https://loft4you.ru/catalog/glass_pendant_moon_3

Люстры LEE BROOM CRESCENT LIGHT – еще одна излюбленная дизайнерами коллекция. Выполненные в виде двух половинок шара, смещенных относительно друг друга, эти изделия способны изменить геометрию пространства. Добавим к этому мягкое свечение, чтобы завершить созданный образ для лофт пространства.

При размещении этих светильников в пространстве необязательно придерживаться строгих линий. Повесив их на разном уровне, получим оригинальный декор, достойный журнальной обложки.

Простота и легкость


https://loft4you.ru/catalog/flow

Люстры FLOW изменят ваше представление о декоре кафе или личной комнаты. Выполненные из стекла в форме вытянутых капель, эти светильники удивляют простотой форм. На выбор представлены удлиненные и короткие варианты плафонов, чередование которых способно оживить самый скучный интерьер.

Но форма – не единственное, чем люстры этой коллекции заставляют обратить на себя внимание. Их привлекательность задают белые и бирюзовые оттенки.

Согласитесь, ассортимент светильников для дома или офисного пространства велик. Надеемся, что наша подборка поможет вам создать стильный интерьер благодаря использованию модных подвесов.

Особенности нашей продукции

Вся наша продукция сочетает в себе традиции стиля LOFT. Уникальные светильники, мебель и аксессуары, созданные по авторским эскизам, стилизованные под старину - это всегда оригинально и востребовано.

В нашем каталоге вы найдете любой предмет интерьера для дома и офиса, для освещения коридоров и улицы, для бильярдных и клубов - выбирайте, у нас есть все для стильного интерьера по доступным ценам.

Подробнее

Сотрудничество

Наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии, архитектурные и дизайнерские бюро, частных дизайнеров и архитекторов, а также всех специалистов, чья работа связана с созданием интерьеров.

Работая с нами, Вы получите гибкие цены, а также привлекательные и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Написать

Гарантия лучшей цены. Скидки до 30%.

Сервис обратного звонка RedConnect